QUE TE ORECEMOS

Cook and Fun es un espacio que os ofrece 3 alternativas de pasarlo bien siempre a través de la cocina y la comida.

1.- Esta semana no cocino:
Vives solo y estás harto de comida rápida poco sana, me voy el fin de semana fuera y no me apetece cocinar, quiero cambiar mis hábitos de comida....
 
No te preocupes !!! Cookandfun te lo soluciona. Haznos un pedido y te lo entregaremos dentro de las siguentes 24 horas en la dirección y hora que nos indiques, envasados al vacío.

La elaboración de los platos se realizaran según se reciba el pedido y serán ENVASADOS AL VACIO para su conservación de larga duración, aproximadamente de una semana. También los puedes congelar al llegar a tu domicilio.

2.- Platos de encargo:
Si organizas una comida, cena o brunch en casa y te falta algún plato te ofrecemos la posibilidad de elegirlo de nuestra carta, te lo entregaremos en casa el día y hora que nos digas. Las raciones son para un mÍnimo de 8 y un máximo de 30 comensales.

3.- Chef a domicilio:
Cook and Fun puede ir a tu casa. Nuestra chef creará en tu casa una extraordinaria comida o cena para tus familiares y amigos para un mÍnimo de 8 y un máximo de 24 comensales.

 

Nuestra Chef
Magdalena Rodríguez Arce pertenece a una familia con una gran tradición gastronómica donde las recetas se han ido transmitiendo de generación en generación. La principal característica de Magdalena, además de su encanto, es su pasión por la cocina.

Ha desarrollado sus habilidades   en centros tan prestigiosos como  la Ecole de Gastronomie Francaise  Cordon Bleu, y la Ecole de Gastronomie Franciase Ritz-Escoffier, dos escuelas francesas con la máxima reputación internacional. Después de vivir en Paris y Londres,  estudiando y haciendo prácticas en el Hotel Ritz y otros afamados restaurantes, volvió a Madrid para montar un negocio de Catering llevando su gestión durante varios años.

Magdalena siempre ha estado en contacto con el mundo gastronómico. Es una asidua de los restaurantes tradicionales y está siempre atenta a la emergencia de creadores innovadores. Ha mantenido una permanente labor de formación y conocimiento de las nuevas tendencias culinarias.
Afronta ahora este nuevo reto en Cook & Fun, proyecto que representa su estilo y manera de entender la cocina.